- 4 Bagel-Brötchen Für das Relish:
- 150 g Doppelrahm-Frischkäse
- 1 Bund Schnittlauch (in Röllchen geschnitten)
- 180 g Räucherlachs (in Scheiben geschnitten)
- 4 feine Zwiebelringe
Zubereitung:
1. Die Bagel-Brötchen quer aufschneiden u. d. Schnittflächen jeweils schwach toasten. Den Frischkäse cremig rühren, den Schnittlauch dazugeben u. untermischen.
2. Die unteren Brötchenhälften m. dem Frischkäse bestreichen, m. den Lachsscheiben belegen u. d. Zwiebelringe darauf verteilen. Die Brötchendeckel schräg darauf setzen u. leicht andrücken.
2. Die unteren Brötchenhälften m. dem Frischkäse bestreichen, m. den Lachsscheiben belegen u. d. Zwiebelringe darauf verteilen. Die Brötchendeckel schräg darauf setzen u. leicht andrücken.
Notizen:
(Quelle: Nofres Rezeptesammlung)